sceptic-rus (sceptic_rus) wrote,
sceptic-rus
sceptic_rus

Единая и неделимая Украина в своем большинстве

http://community.livejournal.com/ukraine_russia/3158640.html#cutid1



ognersan пишет
Единая и неделимая Украина в своем большинстве
Скорей всего, все из вас слышали, что Украина расколота на две равные части по Днепру. Географически это действительно так, но на выборах голосует не география, а люди, стало быть, нужно смотреть не на географию, а на демографию и нужно считать количество людей, а не чертить линии на карте.
Чуть ниже мы поймем, что Украина расколота, но не на две равные части, а на подавляющие большинство и меньшинство. А миф о том, что Украина расколота надвое по Днепру, специально придуманный для того, чтобы повысить значимость так называемым, оранжевым политическим силам и в вести общественность в заблуждение.
Чтобы убедиться в таком утверждении воспользуемся математикой и с математической точностью докажем свою правоту.

Нам даже не надо будет считать население всех областей, достаточно только открыть карту Украины и найти там Львовскую, Волынскую, Ивано-Франковскую и Тернопольскую области, где недавно с триумфом победил Тягнибок (партия «Свобода»). Это те области, где в своем большинстве люди враждебно и недоброжелательно относятся к России и так же к тем, кто к России настроен доброжелательно.
Затем найдем Днепропетровскую, Донецкую, Харьковскую и Луганскую области, в которых люди доброжелательно относятся к России.
Теперь зайдем на страничку:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Административное_деление_Украины

И посчитаем населения этих областей.

Волынская область - Население, млн. чел. – 1,040
Ивано-Франковская область - Население, млн. чел. – 1,388
Львовская область - Население, млн. чел. – 2,577
Тернопольская область - Население, млн. чел. – 1,112
Всего = 6, 117

Днепропетровская область - Население, млн. чел. – 3,533
Донецкая область - Население, млн. чел. – 4,581
Харьковская область - Население, млн. чел. – 2,829
Луганская область - Население, млн. чел. – 2,409
Всего = 13, 352

Кому нужны еще какие-то слова? Цифры говорят сами за себя.
Приведу еще несколько цифр.
Сумская область, родина Ющенко, как вы думаете, какие тут доминируют настроения?
Узнайте из уст Олега Медуницы зам. губернатора Сумской области [оранжевый до мозга костей].
62 % населения Сумщины выступают за интеграцию с Россией и её союзниками.

Так же в качестве дополнительного аргумента, можно привести голосования на Евровидение. Несмотря на агрессивные и масштабные попытки властей зомбировать населения Украины, внушить вражду и ненависть к России, населения Украины все равно голосует за Россию и дает ей высокие балы.
Кстати тут один пан спрашивал, где же ненависть украинцев к России, если когда Украина поставила 8 балов? Да в том-то и дело в подавляющие большинство населения Украины дружественно относится к России.

Беда и трагедия заключается в том, что на Украине при помощи США захватила власть маленькая, но очень активная и агрессивная, кучка людей, которая отравляет жизнь Украины и окружающим ее странам. Особенно отравляет дружеские и братские отношения с Россией.

Это как раковая опухоль, сама по себе она маленькая, но доставляет очень большие неприятности всему организму. К тому же эта опухоль злокачественная и распространяя свои метастазы, вызывает другие опухоли не менее опасные и смертельные.
Когда смотришь на онкобольного человека, видишь, как одна маленькая опухоль доставляет ему множества страданий.
Так и когда смотрят на Украину из России или других стран, видят как из-за одной небольшой озлобленной, агрессивной кучке людей страдает вся страна.

Продолжая аналогию.
С одной стороны понятны действия США и ЕС, которым выгодно чтобы Украина как можно сильнее страдала этим заболеванием, и они все для этого делают.
С другой стороны Россия, которая в трудную минуту Украины обижается на нее, потому что Украина заболела. Не все в России так реагируют, но все же такие есть.
Есть еще такие, которые думают, что раз Украина заболела, то это уже безнадежно и нет шансов на исцеления и отказываются от нее. Пытаются уйти, отмежеваться, забыв все что у нас было и есть общего.
Есть в России такие, которые думают, что Украина должна сама себя излечить. Хотя при этом забывают, то, что болезнь на Украине поддерживают из вне, другие заинтересованные силы. Какие в таком случае шансы для выздоровления?
А есть такие, которые хотят помочь братской Украине? Вопрос риторический.
 


отпечатано постоксероксомОригинал поста
Tags: Россия, Украина, общество, украинцы
Subscribe

Comments for this post were disabled by the author