?

Log in

No account? Create an account
Чем дальше от Сталина - тем ближе к Гитлеру. Либеральный фашизм.
Чем хуже для Америки, тем лучше для России, или хроники российских приватизации и предательства.
О приватизации в России. Кто виноват? 
23-фев-2029 03:41 am
Myslitel
http://asocio.livejournal.com/764092.html

Перефразирую ссылку:

"Некто сначала украл у народа десятки миллиардов, на которые нужно было производить ремонт;
потом украл у народа саму ГЭС, на которой нужно было производить ремонт;
а потом начал требовать, чтобы народ поднапрягся и нашел ещё десятки миллиардов чтобы наконец-то починить украденную ГЭС и некто мог продолжать с её помощью получать прибыль.

Вот представьте, откладываете вы деньги на ремонт труб у себя дома. Приходит вор, ворует эти деньги, потом ставит в трубу счётчик, по которому вы должны ему платить за воду, а потом труба лопается и вор заявляет "Ну это же твоя труба - чини за свой счёт..."

____________________________



____________________________

Приватизация в России до 97 года вообще не была экономическим процессом. Она решала совершенно другого масштаба задачи, что мало кто понимал тогда, а уж тем более на Западе. Она решала главную задачу — остановить коммунизм. Эту задачу мы решили. Мы решили её полностью. Мы решили её с того момента, когда на выборах в 96-ом году Зюганов отказался от лозунга «национализация частной собственности». Отказался не потому, что он полюбил частную собственность, а потому что он понимал, что если хочешь власть в этой стране получить, безумие отнимать назад. У тебя самого отнимут так, что мало не покажется. Этим самым мы заставили его, независимо от его желания, играть по нашим правилам, ровно то, чего и надо было добиться. А для Сакса это дёшево, можно было дороже, нужно было процедуры изменить. Мы решали другую задачу, и эту задачу решили.

Источник http://forum-msk.org/material/video/2493684.html
This page was loaded окт 21 2019, 6:01 pm GMT.