sceptic-rus (sceptic_rus) wrote,
sceptic-rus
sceptic_rus

Рыдалъ.


Несмотря, на столь удручающую картину, я верю, что настанут светлые времена. И очередной московский интеллигент, выпив чашечку эспрессо с утра, спустится на станцию Демократическая московского метрополитена им. В.И.Новодворской, откуда доедет (культурно сделав пересадку на Площади Джохара Дудаева) до Правозащитной. От нее пешком дойдет до Майдана Свободы, где, преклонив колена, возложит букет незабудок и томик Осипа Мандельштама к самому большому в мире памятнику Андрея Сахарова (на месте бывшего Мавзолея). А из всех колонок будет звучать не чекистское Любэ, а римейк либерала Тимати “Пройдусь по Либеральной, сверну на Диссидентскую и на Джордж Буша улице я скушаю Бигмак”.

С уважением, Лев Щаранский.

http://lev-sharansky.livejournal.com/8654.html
Tags: диссиденты, идиоты, либералы, правозащитники
Subscribe

  • 75 лет Вахтангу Кикабидзе.

    75 лет Вахтангу Кикабидзе. Вахтанг Кикабидзе, которому сейчас исполнилось 75 лет, в год своего 70-летия совершил несколько важных поступков.…

  • Болшой грузинский птыц.

    Болшой грузинский птыц. " ... правительство Грузии решило начать производство грузинских беспилотников, которые, по оценке Саакашвили,…

  • 7 грузинских трупов из Афганистана.

    Еще 7 грузин погибло в Афганистане, 9 ранено. Не в бою. Смертник взорвал грузовик. Всего там сейчас служит около 1 500 грузин. За эти годы…

Comments for this post were disabled by the author