?

Log in

No account? Create an account
Чем дальше от Сталина - тем ближе к Гитлеру. Либеральный фашизм.
Чем хуже для Америки, тем лучше для России, или хроники российских приватизации и предательства.
Сергей Павлович Королёв с плакатиком. 
19-янв-2013 08:43 am
Myslitel
Представьте себе Сергея Павловича Королёва, Главного конструктора наших ракет, сидевшего в свое время в тюрьме и в шаражке, на какой-нибудь антисталинской демонстрации.

Вряд ли такое могло быть.

Есть должности, находясь на которых человек не имеет права позволить себе протестовать или высказываться против своей страны и против её властей. Даже если это очень хочется.

http://grani.ru/Politics/Russia/m.210753.html

"Александр Долматов был ведущим конструктором корпорации "Тактическое ракетное вооружение", одного из крупнейших предприятий российского ВПК. Долматов был одним из старейших членов НБП. Со временем он отошел от политической деятельности, однако несколько лет назад возобновил ее. Он принимал активное участие в протестных акциях 2011-2012 годов.

В начале июня он сообщил однопартийцам, что на него оказывается давление. С оппозиционером беседовали в службе безопасности предприятия; за его домом установили слежку, в том числе с использованием машины радиоэлектронной разведки. Долматов рассказал товарищам, что намерен на некоторое время скрыться из поля зрения спецслужб.

10 июня у родителей Долматова по месту его прописки в Королеве прошел обыск. К этому времени оппозиционер уже покинул Россию. Обыск провели и на работе у другоросса.

Оппозиционер покинул Россию в июне 2012 года, опасаясь преследований по "Болотному делу". 6 мая он был задержан на Болотной площади по обвинению в неповиновении сотрудникам полиции. В Таганском ОВД его, в отличие от других доставленных с Болотной, держали в наручниках.
"

--------------
Судя по всему, у него за право убежища на Западе попросили рассказать кое-что о его работе. То есть стать предателем. Он не захотел.
--------------

Покончивший с собой в Нидерландах активист "Другой Рсосии" Александр Долматов в предсмертной записке, адресованной матери, написал, что совершил самоубийство, чтобы "не возвращаться предателем".

--------------

Человек сам себе вырыл могилу.

This page was loaded ноя 18 2019, 3:00 pm GMT.