?

Log in

No account? Create an account
Чем дальше от Сталина - тем ближе к Гитлеру. Либеральный фашизм.
Чем хуже для Америки, тем лучше для России, или хроники российских приватизации и предательства.
Как по нотам. Оппозиция получила инструктаж от посла США. davydov_index 
31-май-2015 06:22 am
Myslitel
Оригинал взят у davydov_index в Как по нотам. Оппозиция получила инструктаж от посла США


Американский посол в Москве Джон Теффт провел закрытую встречу с российскими блогерами оппозиционного толка. Разговор проходил в посольстве США. Известно, что встречу посетил Антон Носик.

Встреча прошла вскоре после визита в Россию помощника госсекретаря США Виктории Нуланд. В российской столице Нуланд провела подробные консультации с Теффтом, а также провела с ним на пару две неформальные встречи – с руководством Музея современного искусства "Гараж" (куратор – гражданин США Кейт Фоули), а также с главой московской хельсинской группы Людмилой Алексеевой.

Старейшая российская правозащитница пожаловалась Нуланд на антиамериканскую пропаганду и ограничения, связанные со статусом "иностранных агентов". Алексеева также отметила, что пока не видит никаких перспектив в освобождении украинской летчицы Надежды Савченко.

В свою очередь, Нуланд посочувствовала правозащитнице, однако отметила, что не может официально вступиться за правозащитные организации. По ее словам, это может навредить другим правозащитникам.

via




Добавить этот блог в друзья

This page was loaded ноя 18 2019, 3:02 pm GMT.