?

Log in

No account? Create an account
Чем дальше от Сталина - тем ближе к Гитлеру. Либеральный фашизм.
Чем хуже для Америки, тем лучше для России, или хроники российских приватизации и предательства.
Почему проср...ли Украину. 
5-фев-2016 06:49 am
Myslitel
Почему проср...ли Украину





Сейчас, видя, как Россия с азартом применяет новейшие мощнейшие системы вооружений в Сирии, возникает простой вопрос – почему всё это не было применено в 2014 году на Украине? Что это-глупость или измена?

В 2014 году российские войска в полной боевой готовности стояли по периметру Украины – от границы Белоруссии с Польшей до Азовского моря. У Украины в 2014 году уже не осталось боевых самолётов, количество танков, которое могло быть применено, не превышало 50 машин. Российские войска, проводившие постоянные учения, ждали только приказа. Население оккупированной Новороссии встретило бы освободителей цветами.

Тем не менее, приказ о вводе российских войск на Украину для восстановления законности и законного правительства президента Украины Виктора Януковича и для защиты русскоязычного населения страны так и не был отдан. Войска ДНР были остановлены на подступах к Мариуполю. Почему?

Возможно, ответ на этот вопрос лежит в конкретной плоскости. Скоропалительное Минское соглашение, абсолютно не вынужденное для России, было подписано в дни наступления войск ДНР на Мариуполь. После освобождения Мариуполя тот огрызок Новороссии, который представляют из себя нынешние ДНР и ЛНР, превращался в самостоятельное государство, имеющее выход к морю, в государство, имеющее внешнюю границу.
Кто-то очень влиятельный в России очень хотел этого не допустить. Этот кто-то, возможно, имел какие-либо конкретные интересы в Мариупольском порту, например, экспорт с его предприятий шёл через Мариуполь. Или же этот кто-то имел большой кусок собственности, какое-либо важное и очень прибыльное предприятие в Мариуполе, и не хотел его потерять в ходе боев за город, которых бы на самом деле не было, ибо жители города ждали прихода «своих», которые так и не пришли из-за непринятия решения руководством России.

Возможно, что для ответа на этот вопрос - из-за кого Россия проср...ла Новороссию, нужно просто поднять карту собственности Мариуполя и посмотреть, какие мариупольские предприятия принадлежат крупным и влиятельным российским олигархам.

Читателям моего ЖЖ я предлагаю самостоятельно найти ответ на этот вопрос. Я его, в общем-то, уже нашёл.

sceptic_rus


Добавить этот блог в друзья



This page was loaded ноя 18 2019, 3:02 pm GMT.